суббота, 25 июня 2011 г.

Подушка-игрушка для беременных и кормления "БЕГЕМОТИК"

Подушечки для беременных и кормления в виде Бегемота очень удобна в использовании и многофункциональна.
1.Подушка позволяет расположиться с комфортом во второй половине беременности, при этом поддерживается спина, живот и другие части тела (ноги, поясница, голова, шея) мамочки в разных положениях, удобно расположится во время сна и отдыха на кресле. Вам больше не надо мучатся во время сна и отдыха на кресле от неудобства, расположившись на таких подушках, вы забудете о тяжести в спине и ногах.
2. Во время кормления грудью - помогает правильно приложить кроху (на уровне груди), а может и двоих (для вдвойне счастливых мам), она облегчает нагрузку на спину.
Вы можете удобно расположится и кормить своего малыша столько, сколько необходимо по времени и не думать о затекших руках, спине и шеи и ногах.

3. Подушка может послужить опорой или своеобразным манежем для малыша, им интересно будет заглянуть зверьку в ротик потеребить язычок посчитать зубки, липучки на концах подушки для фиксации ребенка, чтобы ваш малыш не куда не уполз, имеются также петельки, за которые можно прикрепить игрушки, погремушки.
Ребенок будет занят, сидя в подушке и играя с мордочкой и игрушками, а мама будет спокойна, что ее малыш не повалится на один или на другой бок (с учетом того что ребенок еще только учится сидеть). Вы можете спокойно играть со своим малышом не придерживая его и не переживать, что он может упасть на бок или назад.

4. Подковообразная форма поддерживает необходимые части тела (голову, плечи, позвоночник, руки и т.д.) при отдыхе на кресле при такой поддержке мышцы на теле расслабляются и вследствие чего, взрослым очень удобно сидеть на диване читать или заниматься любимым делом (вязать, вышивать и т.д.) или просто смотреть телевизор, отдыхая при этом. Вам можно уютно устроится на своем кресле, так как вокруг, вас будет придерживать мягкая и нежная подушка, расслабляя шею, поясницу и руки.

4 комментария:

  1. Да на самом деле этой подушки можно еще несколько применений найти.

    ОтветитьУдалить
  2. Офигенная вещь.
    А давайте Вы будете делать а я буду продавать...
    info@murtazaev.uz

    ОтветитьУдалить