пятница, 22 июля 2011 г.

И снова «Львенок»

На этот раз Львенок по имени ШОКО - подушка для беременных и кормления сшитая из велюра шоколадного цвета, как всегда поможет уютно устроиться и беременным дамам и уже родившим мамам или милым и горячо любимым нашим бабушкам. Мягкое, поддерживающее со всех сторон подушечка в виде львенка будет приятным и неожиданным подарком, который послужит долгие годы, меняя свои функции одна на другую.

Бескаркасное кресло «Смайлик»

Удобное, мягкое кресло безопасная мебель для детей и взрослых. В любви детей к этим креслам я убедилась на собственных малышах и племянниках. Детки плюхаются на свои кресла с разбегу, получая от этого огромное удовольствие, причем, чем больше кресло, тем веселее и активнее малыши, играя одновременно, вдвоем и втроем. А главное, что можно не переживать, что дети при игре получат ушибы, ведь бескаркасное кресло абсолютно безопасно в использовании. Веселый «Смайлик» отлично украсит любую комнату. Кресло мешок ярко желтого цвета с вышитыми глазами и обаятельной улыбкой сшит из мягкого велюра с использованием мебельных армированных нитей, наперник изготовлен из плотной бязи. Для удобства в низу имеется замок для снятия наволочки, благодаря этому кресло можно всегда держать в чистоте.

Дельфин – дорожная подушка-игрушка трансформер.

Дельфин мягкая, сшитая из нежно голубого велюра подушка-валик, при помощи не сложных действий трансформируется в удобную подушку для езды по неровным дорогам в машине, коляске или для полетов в самолете. Такой дельфинчик отличный подарок на день рождение или другой не менее веселый праздник.