пятница, 30 сентября 2011 г.

Статья в журнале "Леди"

Несколько недель назад со мной связалась милая девушка журналистка газеты "Леди" Алина Дадаева. Она предложила написать статью о моих работах в журнале, честно сказать мне было очень приятно. Алина оказалась приятным образованным человеком и собеседником, с которым очень было интересно пообщаться. Статья вышла в номере №38(645)от 29 сентября 2011 года. Спасибо Алине и газете "Леди", за проявленное внимание к моим работам.

среда, 7 сентября 2011 г.

Детская площадка своими руками.

Наметили мы с моей сестрой Таней площадочку детскую сделать во дворе, где собираются все мамы с детками, и мы там гуляем. Вернее сказать это она наметила и с большим трудом все организовала. Не обошлось, конечно и без нюансов с финансовой стороны ну и мнение по оформлению конечно были у всех очень разные. Но взяв все в свои руки мы все таки оформили площадочку для своих малышей. Ну, вот что получилось в итоге.






Картину на гараже с мульт-героями нарисовала я и моя племянница Настя, она нарисовала великолепного ослика. Это мой первый опыт в рисовании таких масштабов, раньше я рисовала только в альбоме и то редко.
В общем у нас получился семейный подряд :).

Дорожные подушки.

Дорожные подушки со скромным дизайном.
Мужчины и женщины любого возраста и с любым вкусом сможет подобрать себе подушку которая ему подойдет, нужно только выбрать цвет. Мягкие подушки, сшитые из х/б велюра с наполнителем пенополистирольные шарики, помогут удобно устроится в долгой дороге или в перелете.

Бескаркасное кресло «Пирамида»

Продолжение кресла мешка «Радуга» но в более интересной форме – пирамида.
Кресло имеет 4 цвета, это очень удобно для тех, кто любит перемены в обстановке. Захотел, поставил такой цвет, который ты хочешь видеть сейчас в своей комнате, а завтра уже поменял на другой.

Подушечки для влюбленных.

Декоративные подушки в форме сердечек с именной вышивкой.
Давно лежали у меня в фотоальбоме, вот решила показать вам. Подушечки для двух влюбленных пар Юлии & Федора и Георгия & Лолы с вышитыми инициалами их имен на каждой. Я думаю подушка с именем любимого в форме сердечка это отличный подарок на долгое время.