среда, 23 ноября 2011 г.

Хендмейд выставка ноябрь 2011год или что готовит нам декабрь. Фотоотчет.

          Немного фото о том, как прошла ярмарка рукоделия в гостинице Интерконтиненталь в ноябре.
          Новый год еще только через полтора месяца, а на ярмарке прошедшей в ноябре уже царила атмосфера праздника. Как всегда совместно с проектом  Ladoshki.uz  и рукодельницами  проводилась благотворительная акция "Поможем детям", в которой я с удовольствием участвую ежемесячно. На многих столах уже были новогодние изделия – елочные шары, дед морозы и дракончики. К сожалению, сфотографировать всю красоту выставленных работ мне не удалось. Подробный фотоотчет можно посмотреть здесь . А вот фото моего стола и работы моей очаровательной соседки Анны  выкладываю.  
     














Креативная подушка «Плечо друга»

Отличный креативный подарок для женщины и мужчины подушка «Плечо друга»

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Бескаркасная мебель - кресла, пуфы, подушки.

Обычная каркасная мебель или бесформенные кресла и пуфы в детской комнате?
          Для себя конечно я уже определилась. Детская комната делится на несколько зон. Те части комнаты, которые предназначены для занятий и уроков и для ночного сна, конечно, необходимо обставить каркасной мебелью, т.е. письменным столом и кроватью. Ну а места для игр и отдыха лучше обставить или «обкидать» креслами и пуфами бескаркасной мебели.
          Мои дети можно сказать эксперты в этом вопросе. Я думаю не секрет что, все сделанные мною кресла были протестированы ими. И я скажу, что они с трудом расстаются с новыми изделиями. Мальчишки начинают с разбега плюхаться на кресла с самого начала процесса наполнения, при этом мне приходится сильно держать отверстие и гонять их от себя. Рассыпанные пенополистирольные шарики не так-то просто собрать, они настолько легкие, что малейшее движение воздуха разносит их по всей комнате. Готовое кресло не дает себя долго ждать, на нем уже карабкаются, сидят, лежат, прыгают, переносят с места на место. В общем, смотря на все это, я для себя сделала вывод, что бескаркасная мебель это замечательное изобретение, которое станет идеальным подарком для вас и ваших малышей.
          Так разберем, почему же?

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Осень

Унылая пора! Очей очарованье!
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

Александр Пушкин

Бескаркасное кресло-груша «Полосатик»

Яркое, нежное розово-голубое кресло для детской комнаты.
Еще одно креслице, на этот раз в грушевидной форме или в форме колокольчика. Очень удобная форма кресла, отлично поддерживается спина ребенка и взрослого. Именно в кресле мешке «груша» легко и удобно регулируется угол наклона, от сидячего до полулежащего положения. Розово-голубая расцветка кресла отлично подойдет и для мальчика и для девочки. Нежное, мягкое и самое главное безопасное кресло - отличный подарок малышу на день рождение или любой другой праздник.